ENDIVOJAMBON

Publié le par Coloquinte

Pour faire vite,
suivez l'équation suivante:

Une assiette pour découper le jambon en gros dés

jam1
+

Un poêlon pour fricasser les endives
(ça peut se faire la veille)

jam2
+
Une casserole pour faire la sauce blanche
(j'ai oublié de prendre en photo la sauce blanche
mais je pense que ce n'est pas très grave)

+
Un testeur
(dispensé d'endives)

jam4
=

jam3
une réussite, et plus rapide qu'au four.

D'autres recettes fastoches?
Suivez par
ici.

Publié dans A LA CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour Coloquinte<br /> et bien j'ai essayé ta version ! et c'est très juste que l'on gagne du temps<br /> bon tuyau<br /> belle journée à toi<br /> à très vite<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> trop bon j'ai fais la meme chose pour aujourd'hui mais la version plus longue ... avec le jambons roulés autour des chicons(ah oui vous dites endives vous en france... lol) et la crème par<br /> dessus connaissais pas cette version faut que j'essaie<br /> biz a+<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Moi, j'aime bien le plat de service! Les endives au jambon et à la crème, c'était notre plat du jour des premiers temps de notre mariage! Alors on en a tellement mangé<br /> qu'on peut plus y tordre comme on dit! Mais bel appétit ma Coloquinte! A+! Bise!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est un plat que j'adore et tu as raison préparé ainsi c'est super simple.<br /> J'espère que tout va bien de ton côté et que tu as facilement repris le rythme travail.<br /> Je te souhaite un bon mercredi et je te fais des tas de bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> j'aime beaucoup ton testeur dispensé d'endives ! lol !<br /> <br /> <br />
Répondre